От чего появляется целлюлит и как газировка активирует боль

А Вы знаете, что появление целлюлита напрямую зависит от нервной системы человека.

Думаю, сейчас ни для кого не секрет, что большинство болезней развиваются благодаря депрессиям и стрессам. Перед учеными и медиками стоит главная проблема – выяснить, как укрепить здоровье людей или хотя бы сберечь то, что есть.

Так вот, оказалось, что развитие выше упомянутого целлюлита на все 100% зависит от этих психологических факторов. То есть, чем больше человек подвержен стрессу, тем больше витаминов и минералов из его организма бесследно пропадают, что в свою очередь вызывает существенное ослабление в работе иммунной системы. Мало того, нарушается обмен веществ, а это уже ведет к избыточному весу, ну а он, думаю и так понятно, что сопровождается целлюлитом.

Поэтому, будьте здравыми людьми и нервничайте как можно меньше, если Вы не позаботитесь о своем психическом здоровье, то этого никто за Вас не сделает. Так что, если Вы хотите (а Вы хотите!) быть стройным или стройной с отменным здоровьем, то задумайтесь над выше упомянутым. Вот в чем секрет привлекательности.

Ну и под конец сегодняшней статьи, Вы сможете узнать о том, что газированные напитки «сжигают» Ваши вкусовые рецепторы, как та же горчица или перец.

Ученые из США выяснили , что во время употребления газированных напитков активизируются рецепторы в Вашем носу, именно по этому во время утоления жажды мы иногда испытываем жжение, которое в коей мере сравнимо с тем воздействием которое наносит горчица или перец.

А дальше, носовые рецепторы, как и полагается, передают сигналы в наши мозговые центры боли, сообщая о раздражающем воздействии.

Наиболее раздражает наш мозг, когда мы пьем напиток торопясь, тогда жжение возникает еще и в пищеводе.

Для боли углекислый газ прямо таки является спусковым механизмом.

источник